当前位置: 网站首页 > 招商项目 > 详情

晋城电子商务示范基地项目

来源:本站编辑 发布时间:2016-12-7   字体显示:    点击:174 次
 

晋城电子商务示范基地项目

一、项目名称

晋城市程远实业有限公司大宗商品交易中心(晋城电子商务示范基地)项目

二、申报单位

晋城市程远实业有限公司

三、申报单位简况

成立时间:2005128

企业性质:有限责任公司

注册资本:1158万元

主营业务:软件开发及应用;局域网建设;网络维护与应用;系统集成;电子产品、机械设备销售

四、项目概况

(一)项目内容:本项目选址位于金鼎路东、金匠街南,投资建设总面积达35585平方米,包括商务办公楼、交易大厅和专家楼等构筑物,同时配套公共呼叫中心、云计算中心、第三方物流园区等设施,着力搭建“窗口化”电子商务平台,形成具有交易功能、仓储功能、物流功能、供应链融资功能、信息发布功能于一体的晋城市大宗商品交易电子商务示范园区。

(二)项目投资估算:总投资1亿8000万元,企业自筹8000万元,银行贷款1亿元。

(三)项目建设规模:本项目为新建项目,占地面积23亩,总建筑面积35585平方米。其中办公楼20625平方米、交易厅5060平方米、专家公寓9900平方米。

(四)项目建设内容:本项目建设有电子商务办公大楼,交易中心、专家公寓楼和附属配套设施。园区配套有培训中心、多媒体会议室、停车场、休闲活动中心和金融服务机构等配套场所。同时,园区带配套建设有商品物流配套库。

(五)项目配套条件情况:项目地周围场地平整,金鼎路、金匠街已实现通车,水、电、气及通讯设施配套完善。

(六)项目建成后的市场预测及效益分析

晋城矿产资源丰富,在政府的大力扶持下,一批煤炭、机械、化工、电子等大宗商品贸易企业纷纷成立,大宗商品交易中心(晋城电子商务示范基地)建成后,将传统大宗商品贸易企业的商品供需信息、价格信息最大程度的汇集到平台中,通过虚拟市场实现有形货物的流通,使企业增加信息获取渠道,扩展商品流通范围,预计年交易额超过500亿元,直接带动本区域内物流、金融等相关行业的发展,激发市场活力,为地方财政带来利税5亿元,增加1500个就业岗位,解决20000人的就业问题,加快晋城经济开发区及周边地区传统商品流通领域的现代化进程,加快山西晋城金匠综合报税区的建设,更好的服务于山西省转型跨越发展。

五、项目进展情况

(一)政策:符合国家、产业政策及山西省产业规划;

(二)核准(备案):已申报,已备案;

(三)土地、环保:符合国家土地政策及环保规定,已经相关国土部门初审认可;

(四)项目已办理完成项目备案、土地证、规划条件等手续,目前正在进行前期的规划设计工作;

六、拟引资方式

本项目将由晋城市程远实业有限公司独立出资建设

七、申报单位联系方式

地址:山西省晋城市城区凤翔小区56号楼

项目负责人:詹继根  手机:15835680579

联系人:肖晨  手机:15702689998

电子邮箱:353511430@qq.com

联系人: *
联系电话: *
邮箱:
留言: *
网站首页 | 晋城概况 | 投资导向 | 项目推介 | 园区载体 | 数据通报 | 项目动态 | 互动中心 | 信息收集 | 联系我们
晋城招商局 版权所有 晋城市招商局信息中心日常维护
地址:晋城市人民政府2号办公楼 电话:0356-2198882 E-mail:jcszsj@163.com
技术支持:天狐网络 晋城黄页 晋ICP备05007218号