当前位置: 网站首页 > 综合信息 > 详情

樊海放在周村煤化工工业园区现场办公

来源:泽州县招商局 发布时间:2018/10/8   字体显示:    点击:134 次
      9月29日,副县长樊海放带领县经信、公安、交通、国土、林业、水务等单位负责人,到周村煤化工工业园区,就环园区道路工程进行现场办公,并召开了座谈会。 

  会上,周村镇、县相关单位以及道路施工企业分别就环园区道路工程护体施工以及涉及征拆、供水等工程情况进行了汇报,对于存在的问题,逐项研究,确定了落实主体,明确了完成时限。 

  樊海放指出,当前,华昱煤制油项目一期已经投入试生产,环园区道路工程对于保障项目正式投产运营具有重要作用,时间紧、任务重,必须加快推进。他要求,周村镇、县直有关单位,有关企业,一要高度重视。充分认识环园区道路工程的重要意义。二要加强协作。心往一处想、劲往一处使,各司其职,全力推进。三要保证安全。在确保群众正当利益不受损失的前提下,坚决做到文明施工、安全施工。同时,对于工程推进过程中出现的故意阻挠施工现象,要坚决处理。 

网站首页 | 市情简介 | 投资导向 | 机构概况 | 项目推介 | 数据通报 | 互动中心 | 信息收集(1) | 联系我们 | 网站地图
晋城市招商局 版权所有 地址:晋城市政府2号办公楼 技术支持:天狐网络
备案序号:晋ICP备18008354号 晋公网安备 14050002000705号 网站标识码:1405000016