当前位置: 网站首页 > 综合信息 > 详情

张军深入晋钢智造科技产业园和周村煤化工园区进行专题调研

来源:泽州县招商局 发布时间:2018/10/10   字体显示:    点击:91 次
      10月8日,县委副书记、代县长张军带领环保、住建、交通、国土等县直部门深入晋钢智造科技产业园区和周村煤化工园区进行专题调研。副县长樊海放,县政府办主任韩建英参加调研。 
      张军一行先后来到晋钢智造科技产业园区、岸村新区、天泽煤化工、石淙头人工湿地、周村煤化工园区环园区道路工程和晋煤华昱煤制油等地,认真听取相关负责人就项目拆迁进度、手续办理、建设规划、环保举措等方面情况汇报,详细了解企业生产经营、工艺流程、达标排放情况,并就企业发展、项目推进过程中遇到的困难和问题进行了深入交流。 
      张军指出,高标准、高效率推进产业园区建设是推动我县产业转型升级的重要举措。园区要着眼长远,加强统筹规划,进一步完善基础配套设施建设和管理服务,推动园区向规模化、产业化、专业化方向发展;园区内企业要坚决落实安全生产和环保主体责任,对标市场先进企业求创新,坚守环保底线谋发展,不断完善管理体制机制,强化环保守法意识,确保企业生产经营形势持续向好;各乡镇、各部门要充分发挥好各自职能作用,不断提升服务水平,严把园区项目建设质量关、环保关和安全关,全力以赴为园区、企业解决土地、资金等实际困难,确保项目尽早投产达效。同时,要积极维护群众合理诉求,保障群众合法权益,实现企地共建、共享、共赢。 
网站首页 | 市情简介 | 投资导向 | 机构概况 | 项目推介 | 数据通报 | 互动中心 | 信息收集 | 联系我们 | 网站地图
晋城市招商局 版权所有 地址:晋城市政府2号办公楼 技术支持:天狐网络
备案序号:晋ICP备18008354号 晋公网安备 14050002000705号 网站标识码:1405000016