当前位置: 网站首页 > 综合信息 > 详情

泽州县召开推进巴公装备制造工业园区建设县长办公会

来源:本站编辑 发布时间:2018/10/1   字体显示:    点击:97 次
      9月26日,泽州县召开推进巴公装备制造工业园区建设县长办公会。县委副书记、代县长张军出席会议并讲话。副县长樊海放主持会议。
      会议听取了晋钢铸造产业园项目及巴公装备制造工业园区项目建设整体情况。项目单位、巴公镇及相关部门进行了汇报。
      张军强调,巴公装备制造工业园区是我县“两带四板块”的重要组成部分,晋钢项目是省、市、县重点转型工业项目,园区建设和项目发展对全县乃至全市经济将起到引领和示范作用。各级各相关部门要高度重视园区建设,以晋钢项目为主抓手,进一步坚定信心,加强配合,合力攻坚,及时解决项目建设过程中遇到的困难和问题,将园区建设不断向前推进。企业要切实发挥好主体作用,在项目建设各环节充分考虑群众的合理诉求,最大限度消除项目阻力。同时要高标准规划建设产业园区,积极引进市场前景好、科技含量高、环境污染小、产品附加值高的项目入驻园区,促进产业集聚,推动巴公装备制造业转型升级,加快我县转型跨越发展步伐。
      巴公镇、福盛钢铁有限公司就推进巴公装备制造工业园区建设进行了表态发言。
网站首页 | 市情简介 | 投资导向 | 机构概况 | 项目推介 | 数据通报 | 互动中心 | 信息收集 | 联系我们 | 网站地图
晋城市招商局 版权所有 地址:晋城市政府2号办公楼 技术支持:天狐网络
备案序号:晋ICP备18008354号 晋公网安备 14050002000705号 网站标识码:1405000016