当前位置: 网站首页 > 综合信息 > 详情

城区加速推进北石店工业园区建设

来源:晋城在线 发布时间:2018/7/10   字体显示:    点击:130 次
     今年以来,城区超前谋划,主动作为,采取有力措施,加快推进北石店工业园区建设。

  北石店新兴工业园区是市经济技术开发区园区建设的重要组成部分,核心功能区涉及泽州县和城区两家,规划面积2067亩,其中城区占地1214.9亩、泽州县占地852.1亩。

  为确保园区建设顺利推进,城区不断完善园区规划,确定园区招商的主要产业类别为高端装备制造业项目、新材料项目、生物医药制造类项目、新能源汽车类项目、军民融合产业类项目,重点引进晋煤集团产业转型项目和市里大项目配套,目前,晋煤集团旗下的海斯药业公司已成功入驻园区,该项目总占地228亩,其中一期占地50亩,投资1亿元。同时,不断加大园区基础设施建设,在财力紧张的情况下,多方筹集资金,全力推进园区“七通一平”基础设施建设,目前已开工建设园区3条道路,即尚安街、太丰路和商业街,为引进项目打造优质的硬环境和便利的入驻条件。此外,加大招商引资宣传力度,结合国家和省、市出台的各类优惠政策,充分利用大型展会、洽谈会等契机,对北石店新兴工业园区招商引资项目进行路演和主题推介,目前已有多家外来投资企业前来洽谈入驻事宜。

网站首页 | 市情简介 | 投资导向 | 机构概况 | 项目推介 | 数据通报 | 互动中心 | 信息收集(1) | 联系我们 | 网站地图
晋城市招商局 版权所有 地址:晋城市政府2号办公楼 技术支持:天狐网络
备案序号:晋ICP备18008354号 晋公网安备 14050002000705号 网站标识码:1405000016