当前位置: 网站首页 > 综合信息 > 详情

国家发改委课题组在陵川县调研

来源:陵川县招商办 发布时间:2018/7/6   字体显示:    点击:122 次
    7月2日,国家发改委国际合作中心《晋城市五大产业发展思路和路径政策研究》课题调研组来到我县,就全域旅游和现代服务业进行实地调研。县委常委、常务副县长原红芳陪同调研。

      调研组一行先后深入王莽岭景区开发项目、棋子山景区开发项目和太行一号国家风景道建设项目等地,认真听取各项目建设情况的介绍,详细了解我县全域旅游和现代服务业建设情况。

      调研组对我县生态保护及发展给予了高度评价,认为我县始终坚持生态立县,全面推进绿色崛起,在保护绿水青山中实现了生态环境与经济发展和谐相处。调研组指出,加快服务业创新发展、增强服务经济发展新动能,关系人民福祉增进,是更好满足人民日益增长需求、深入推进供给侧结构性改革的重要内容,希望我县在景区项目建设中融入当地特色,丰富旅游资源,更大程度惠及农民群众,为经济发展创造全新的增长点;要紧紧抓住国家、省、市的发展机遇,对接政策,解放思想,创新思路,着力解决景区建设中存在的资金短缺、旅游基础设施薄弱、旅游接待能力水平低、旅游产品开发配套服务滞后等问题,积极推进全域旅游和现代服务业健康发展。
网站首页 | 市情简介 | 投资导向 | 机构概况 | 项目推介 | 数据通报 | 互动中心 | 信息收集(1) | 联系我们 | 网站地图
晋城市招商局 版权所有 地址:晋城市政府2号办公楼 技术支持:天狐网络
备案序号:晋ICP备18008354号 晋公网安备 14050002000705号 网站标识码:1405000016