当前位置: 网站首页 > 综合信息 > 详情

泽州县招商局贯彻学习县纪念建党97周年表彰大会精神

来源:泽州县招商局 发布时间:2018-7-3   字体显示:    点击:85 次
    7月2日,县招商局召开全体会议,贯彻学习县纪念建党97周年表彰大会精神。  
    会议传达了县委书记、县长高喜全在泽州县纪念建党97周年表彰大会上的讲话精神,强调要围绕会议提出的四点意见:一是发挥“四大功能”,以党建引领发展;二是坚持“四融合四同步”,把党建融入发展;三是突出“四抓四强”,用党建推动发展;四是创新“四大机制”,靠发展检验党建。以党建统领招商引资工作,推动全县招商引资工作再上新台阶。  
    会议要求,全局党员干部要认真学习贯彻会议精神,切实将思想和行动统一到高书记的讲话精神上来,以全县受表彰的先进集体和优秀个人为榜样,在工作中真抓实干,务求实效,为不断开创古韵泽州高质量转型跨越发展新局面作出新的更大贡献。
网站首页 | 市情简介 | 投资导向 | 机构概况 | 项目推介 | 数据通报 | 互动中心 | 信息收集(3) | 联系我们
晋城市招商局 版权所有 地址:晋城市政府2号办公楼 技术支持:天狐网络
备案序号:晋ICP备05007218号 晋公网安备 14050002000705号 网站标识码:1405000016