当前位置: 网站首页 > 综合信息 > 详情

泽州县组团参加第十届APEC中小企业技术交流暨展览会

来源:泽州县招商局 发布时间:2018-7-2   字体显示:    点击:369 次
    6月27-29日,第十届APEC中小企业技术交流暨展览会在辽宁沈阳国际展览中心举行。泽州县组织兴达铸件、金工铸业、景柏服饰等企业及其“拖拉机前桥支架”“机器人关节、大臂、转盘、RV减速机”“功能性职业装”等10余种产品参会参展。
    本次技展会以“创新推动发展,合作创造未来”为主题,主要包括:新材料、新能源、信息技术、智能制造、生物科技等新兴领域的创新成果及“专精特新”产品展。
    展会上,泽州县企业家与参展各方进行了技术交流和项目对接,参展产品受到亚太地区众多参展商的青睐。泽州展区累计接待宾客2000余人次,发放招商引资项目册及企业宣传资料3000余份,并与多家参展商进行经验交流、签订合作协议。其中:金工铸业与浙江双环传动机械股份有限公司就工业机器人减速机研发和销售达成合作意向;兴达铸件与营口水晶自动化科技有限公司就机器人本体配件合作达成共识;景柏服饰与湖北江山重工就工作服定制进行了深入洽谈,签约总额达到2000余万元。
网站首页 | 市情简介 | 投资导向 | 机构概况 | 项目推介 | 数据通报 | 互动中心 | 信息收集(3) | 联系我们
晋城市招商局 版权所有 地址:晋城市政府2号办公楼 技术支持:天狐网络
备案序号:晋ICP备05007218号 晋公网安备 14050002000705号 网站标识码:1405000016