当前位置: 网站首页 > 综合信息 > 详情

城区区长王文全带队赴上海考察洽谈项目

来源:城区招商局 发布时间:2018/6/14   字体显示:    点击:269 次
    为进一步落实市委张志川书记调研城区时的重要讲话精神,全力以赴加快“五个城区”建设,在“实现率先发展,打造首善城区”的新征程上,奋力谱写新时代城区高质量转型发展新篇章。6月9日至11日,王文全区长率招商部门、财政部门、西上庄办事处及司徒小镇负责人赴上海均和集团进行考察。就双方拟合作项目与均和集团总裁杨鹰、均和城市建设开发有限公司总裁龙黎明等集团高层进行了深度对接洽谈。
    经双方友好交流洽谈,基本敲定了3方面的拟合作项目。一是合资国际贸易有限公司项目;二是均和城市CBD商业综合体项目;三是均和晋城装配式中式院子项目。
    在座谈中,王文全区长向对方介绍了城区的区位优势和投资环境,并热情邀请上海企业家来城区考察、来城区投资兴业共谋发展。杨鹰总裁表示,希望与城区在多领域进行合作,并作出近期将安排到城区考察和深度洽谈的承诺。
此外,王文全一行还考察了龙元集团,就城区安康苑医养融合项目与对方进行了交流洽谈,达成了进一步对接合作的意向。并参观了海阳集团的智慧养老项目,为我区康养产业的发展提供了可借鉴经验。
    为发展全域旅游,打造城区绿色生态廊道,考察组还对迪士尼花车巡游项目进行了调研,谋划将其模式移植到白马寺山—司徒小镇段生态廊道开发项目上,以老山西文化为主题,以沿线5个村为驿站,策划开发特色花车巡游项目,以此吸引和带动人流,激活消费,拓宽旅游经济。
    考察期间,受到了晋城上海商会、上海当地区政府领导的大力协助。
        
网站首页 | 市情简介 | 投资导向 | 机构概况 | 项目推介 | 数据通报 | 互动中心 | 信息收集 | 联系我们 | 网站地图
晋城市招商局 版权所有 地址:晋城市政府2号办公楼 技术支持:天狐网络
备案序号:晋ICP备18008354号 晋公网安备 14050002000705号 网站标识码:1405000016