当前位置: 网站首页 > 综合信息 > 详情

武汉光谷量子联合创始人彭罗汉博士来我市考察

来源:晋城在线 发布时间:2018-6-13   字体显示:    点击:61 次
    6月8日,国家千人计划特聘专家、武汉光谷量子联合创始人彭罗汉博士一行来我市考察洽谈,副市长梁丽萍陪同考察。

    考察团一行先后深入市科技孵化基地、市中小企业创新创业产业园等地,就芯片的研发和制造进行了深入洽谈。

    梁丽萍代表市委、市政府对考察团一行表示欢迎,梁丽萍说,芯片产业是国内的朝阳产业,晋城正在集聚高科技产业和人才,谋求经济转型发展的新业态、新方向,欢迎高科技企业来我市考察、合作,晋城市将提供优质服务,强化机制保障,努力为双方合作提供良好环境。

    彭罗汉表示,晋城独特的发展基础和潜力优势,为科研成果转化提供了优质高效的载体和平台,我们将寻找与地方发展的结合点,推进双方合作的深入开展。
网站首页 | 市情简介 | 投资导向 | 机构概况 | 项目推介 | 数据通报 | 互动中心 | 信息收集 | 联系我们
晋城市招商局 版权所有 地址:晋城市政府2号办公楼 技术支持:天狐网络
备案序号:晋ICP备05007218号 公网安备 14050002000705号 网站标识码:1405000016