当前位置: 网站首页 > 综合信息 > 详情

刘锋与香港新锋电子公司客人座谈

来源:晋城在线 发布时间:2018-6-13   字体显示:    点击:67 次
    6月8日晚,市长刘锋与香港新锋电子有限公司董事总经理李军胜一行座谈,双方就加强光电芯片项目合作进行了深入交流。副市长梁丽萍参加座谈。

    香港新锋电子有限公司是一家集光电芯片自主研发、生产、销售为一体的高科技企业。

    座谈中,刘锋对李军胜一行表示欢迎,他指出,芯片产业作为物联网、大数据、云计算等新一代信息产业的基石,具有广阔的发展前景,是晋城重点培育的高新技术产业之一。目前以富士康(晋城)工业园为主体,晋城在光电产业方面具备了一定基础,希望新锋电子能发挥自身优势,加快在晋城的投资布局,将一批前沿技术和高层次人才引入晋城,推动项目落地。在此基础上,吸引更多产业链关联项目入驻晋城,将晋城打造成全国乃至世界一流的光电产业基地。晋城市政府将为新锋电子来晋城投资发展提供一流的服务,一流的政策,一流的环境,给予企业最大支持和保障。希望企业坚定信心、立足长远,抓住机遇,加强合作,实现互利共赢。

    李军胜十分感谢晋城市政府对项目的高度重视和大力支持,表示晋城投资环境良好,发展前景广阔,新锋电子将进一步加强交流对接,力争早日实现合作,为晋城高质量转型发展作出贡献。
网站首页 | 市情简介 | 投资导向 | 机构概况 | 项目推介 | 数据通报 | 互动中心 | 信息收集 | 联系我们
晋城市招商局 版权所有 地址:晋城市政府2号办公楼 技术支持:天狐网络
备案序号:晋ICP备05007218号 公网安备 14050002000705号 网站标识码:1405000016