当前位置: 网站首页 > 综合信息 > 详情

泽州县组织企业参加2018年津洽会

来源:泽州县招商局 发布时间:2018-4-21   字体显示:    点击:204 次
    4月13日至17日,2018中国天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会在天津梅江国际会展中心举行,县招商局组织我县部分企业参会。
  本届津洽会以“新机遇新天津、创合作促共赢”为主题,强化商品展洽、招商引资、人才集聚三大功能;搭建国际经贸合作、国内区域交流、行业企业互动三大平台。有力促进了天津与国内外特别是与“一带一路”沿线国家和地区、京津冀各城市间的经贸合作。展会期间,共有来自34个国家和地区、26个省区市的64个团组、5000余家企业、23万人次参展参会。
  在本届展会上,我县彤康食品有限公司和兰花酿造有限公司的山楂休闲食品 、山楂果酒、山楂干红和兰花系列醋等参加了我省特色农业展区的产品展示,参展产品受到与会人员的青睐。通过此次洽谈会,不仅提升了企业的知名度,同时也为我县产品走出山西、走进京津冀、走向“一带一路”沿线国家提供了重要的机遇。
    参会期间,我县与10多家参展企业进行了深度沟通,收集各类意向投资信息20余条,发放投资环境册、投资项目宣传册等宣传资料共300余册。
 

网站首页 | 市情简介 | 投资导向 | 机构概况 | 项目推介 | 数据通报 | 互动中心 | 信息收集(5) | 联系我们
晋城市招商局 版权所有 地址:晋城市政府2号办公楼 技术支持:天狐网络
备案序号:晋ICP备18008354号 晋公网安备 14050002000705号 网站标识码:1405000016