当前位置: 网站首页 > 综合信息 > 详情

史小林出席润城特色小镇澳洲淡水龙虾项目对接会

来源:阳城县政府网 发布时间:2018-1-10   字体显示:    点击:85 次
    1月5日,县长史小林出席润城特色小镇澳洲淡水龙虾项目对接会。史小林要求:各相关部门和乡镇要高度重视,以党的十九大精神为指引,认真贯彻落实全省经济工作会议精神,为项目落地开辟绿色通道,提供保姆式服务,为投资商提供更多可供参考的数据资料,积极解决好项目对接中存在的困难和问题,用足、用活、用好政策,消除投资商的后顾之忧,确保项目落地。县委常委、统战部长张沁出席会议,中新智茂北京投资公司顾问、山西晋源宝农业科技股份有限公司总裁蔡杰夫,中新智茂北京投资公司执行总裁汪茂汉等投资商代表参加了会议。
    会上,投资商介绍了澳洲淡水龙虾在全国的布局情况和养殖经济效益、技术支持等方面情况,提出了项目在润城镇落地所必须具备的条件,并结合润城特色小镇打造,对项目落地以及远景规划提出了建设性意见。史小林介绍了我县基本情况,及农业产业发展、全域旅游布局、交通区位优势、政策支持等方面情况。
    史小林指出,党的十九大和全省经济工作会议都为我县的产业发展指明了方向,各相关部门和乡镇要进一步提高思想认识,高度重视项目对接工作,从用地、用水、环保、产业政策等方面为投资商提供更多便利条件,积极帮助投资商解决项目在落地过程中遇到的困难和问题,为项目的对接、规划、落地开辟绿色通道,提供保姆式服务,着力解决好投资商的后顾之忧,让项目能够尽快落地实施;要把项目的对接、落地同润城特色小镇建设紧密结合起来,认真做好产业定位,大力开展品牌宣传,把项目融入到我县全域旅游发展中来,真正把项目建设成为农旅结合的样板区、示范区,促进产业融合发展,让群众能够真正受益。
    史小林希望投资商能够在我县多走走、多看看,更进一步了解我县农业产业发展情况和全域旅游发展情况,深入了解我县的资源优势、环境优势和产业布局,投资阳城,共享青山绿水,深化务实合作,助力阳城转型发展。

网站首页 | 市情简介 | 投资导向 | 机构概况 | 项目推介 | 数据通报 | 互动中心 | 信息收集 | 联系我们
晋城招商局 版权所有 晋城市招商局信息中心日常维护
地址:晋城市人民政府2号办公楼 电话:0356-2198882 E-mail:jcszsj@163.com
技术支持:天狐网络 晋城黄页 晋ICP备05007218号