当前位置: 网站首页 > 综合信息 > 详情

刘锋与北京城建道桥建设集团等客人座谈

来源:本站编辑 发布时间:2017-12-1   字体显示:    点击:320 次

刘锋与北京城建道桥建设集团等客人进行座谈


    11月30日下午,市长刘锋与北京城建道桥建设集团有限公司党委书记、董事长姚自然,东旭集团有限公司副总裁袁秀丽和光大富尊泰锋投资管理(上海)有限公司监事向鑫等一行进行座谈。

    座谈会上,北京城建道桥建设集团有限公司等企业相关负责人各自介绍了发展情况、业务范围、企业资质和业绩等,双方围绕市政工程、城市管廊建设及光电显示、新能源产业等内容进行了深入交流。

    座谈中,刘锋对姚自然一行来晋城考察表示欢迎。他说,晋城区位优势显著,自然资源丰富,人文景观享誉全国,既处于山西资源型经济转型发展示范区,又位于中原城市群核心发展区,随着高铁、高速公路、机场等交通基础设施的逐步完善,未来晋城的发展潜力巨大。目前,全市上下正在积极探索,将贯彻落实党的十九大精神与国务院42号文件精神紧密结合起来,搭建全方位服务体系,引入优质项目资源和先进技术,创优发展环境,推进项目落地和技术转化。北京城建道桥建设集团有限公司在同行业中有着得天独厚优势,有部队的传统,也有地方的经验,希望双方找到合作共赢的平台和机会,共同推动晋城经济转型升级发展。

    姚自然说,晋城地理位置优越,资源得天独厚,是一座发展潜力巨大、前景广阔的城市,转型发展中的晋城必将大有作为。很高兴能够来晋城参观考察,更看好晋城强劲的发展势头,也真诚欢迎晋城领导到北京城建公司考察指导,希望双方深入对接,找准找好合作项目,开展长期务实合作,进一步发挥双方优势,促进合作共赢,为全面推动晋城经济社会发展贡献力量。(来源:晋城在线)

网站首页 | 市情简介 | 投资导向 | 机构概况 | 项目推介 | 数据通报 | 互动中心 | 信息收集 | 联系我们
晋城招商局 版权所有 晋城市招商局信息中心日常维护
地址:晋城市人民政府2号办公楼 电话:0356-2198882 E-mail:jcszsj@163.com
技术支持:天狐网络 晋城黄页 晋ICP备05007218号