当前位置: 网站首页 > 综合信息 > 详情

山西迪威尼生物科技有限公司在我市成立

来源:本站编辑 发布时间:2017-1-10   字体显示:    点击:310 次


山西迪威尼生物科技有限公司在我市成立


   1月9日上午,山西迪威尼生物科技有限公司在兰花物流园区揭牌成立。市长武宏文出席揭牌仪式并讲话,山西迪威尼生物科技有限公司赵慧峰介绍了项目情况。

   山西迪威尼生物科技有限公司是以高科技生产和现代化管理为主导理念的创新型生物科技企业,依托于国家环境保护环境感官应激与健康重点实验室项目和美国瑞菲尔公司的先进研发技术,在胃动力检测、胃蛋白酶测试、DX气道PH检测以及血栓消融设备四个方向进行研发。其中,胃动力检测技术是全球唯一经皮食管胃动力检测技术,是胃检测领域中最为先进的技术,属国内首家;硬化板块血栓消融仪能够在不损坏血管壁的情况下,安全有效地治疗糖尿病足、慢性深静脉血栓、动脉硬化等疾病。

   武宏文代表市委、市政府对山西迪威尼生物科技有限公司的成立表示祝贺。他说,山西迪威尼公司引进美国瑞菲尔精准医疗领域的先进技术,拥有专业的技术团队负责产品的技术研发,是生物科技领域的高技术企业。项目成功落户我市,对我市产业转型升级、促进生物科技领域产业发展具有重要意义。希望迪威尼公司快速推进项目建设,争取早日投产达效。

   武宏文要求,各级各相关部门要进一步强化责任意识、服务意识,加强与企业沟通对接,扎扎实实为项目建设排忧解难,切实解决好项目推进中存在的问题,全力以赴推进项目早日投产达效,争取把该项目打造成能够带动我市向高科技产业发展的引领性、示范性项目。

   揭牌仪式前,武宏文详细了解了山西迪威尼生物科技有限公司核心技术、生产工艺、市场前景、项目进展等情况。(来源:晋城在线)
网站首页 | 晋城概况 | 投资导向 | 项目推介 | 园区载体 | 数据通报 | 项目动态 | 互动中心 | 信息收集 | 联系我们
晋城招商局 版权所有 晋城市招商局信息中心日常维护
地址:晋城市人民政府2号办公楼 电话:0356-2198882 E-mail:jcszsj@163.com
技术支持:天狐网络 晋城黄页 晋ICP备05007218号