当前位置: 网站首页 > 综合信息 > 详情

武宏文拜会省能源交通投资有限公司高层

来源:本站编辑 发布时间:2017-1-3   字体显示:    点击:56 次


武宏文同省能源交通投资有限公司董事长武强就深化企地合作进行座谈


   12月28日,市长武宏文在太原拜访了省能源交通投资有限公司董事长武强,双方就深化企地合作进行了座谈。
     
   座谈中,市长武宏文首先对省能源交通投资有限公司近年来不断支持晋城经济发展所做的贡献表示了感谢。指出,晋城作为山西的东南门户,地理位置优越,自然和人文资源十分丰富,近年来经济社会发展取得了较快增长。“十三五”时期,晋城将围绕省委“一个指引、两手硬”的重大思路和要求,认真落实省第十一次党代会精神,深入推进“一争三快两率先”战略部署,按照“三大”发展思路,大力实施“十大战略工程”,努力把晋城打造成展示“中国梦”、实现“两个百年”目标的样板市。
    
   武宏文指出,省能源交通投资有限公司作为省属国有大型骨干企业,在能源产业、铁路运营、现代物流、电子商务以及新能源新材料等产业方面具有显著优势,希望省能源交通投资有限公司能够进一步拓展与晋城的合作领域,不断加大投资力度,将更多的优质项目布局到晋城。晋城市将全力以赴为省能源交通投资有限公司在晋城的投资兴业创造良好环境,努力实现企地共赢。
    
   武强在讲话中对晋城近年来经济社会发展所取得的成绩表示了充分肯定,指出,晋城区位优势显著,资源丰富,产业基础良好,各主要经济指标均位居全省前列,未来发展潜力巨大。省能源交通投资有限公司将充分发挥自身在资本运营、企业管理和产业面广的优势,进一步在现代纺织业、城市基础设施建设、公共交通、跨境电商、现代物流等领域与晋城市开展深度合作,全力支持晋城经济社会发展。(来源:晋城在线)
网站首页 | 晋城概况 | 投资导向 | 项目推介 | 园区载体 | 数据通报 | 项目动态 | 互动中心 | 信息收集 | 联系我们
晋城招商局 版权所有 晋城市招商局信息中心日常维护
地址:晋城市人民政府2号办公楼 电话:0356-2198882 E-mail:jcszsj@163.com
技术支持:天狐网络 晋城黄页 晋ICP备05007218号