当前位置: 网站首页 > 综合信息 > 详情

武宏文同山西金融投资控股集团公司高层座谈

来源:本站编辑 发布时间:2016-12-30   字体显示:    点击:898 次


武宏文同山西金融投资控股集团公司高层座谈


   12月28日,市长武宏文率市煤炭、招商、金融办等相关部门负责人同山西金融投资控股集团有限公司董事长孙海潮,总经理王俊飚就加强合作金融合作事宜进行了座谈。

   座谈中,武宏文说,晋城经济是山西经济的一个缩影,煤炭、煤层气、冶铸、装备制造、光通讯、电力六大产业构成了晋城工业经济的六大支柱,转型升级任务十分艰巨。

   武宏文说,金融是经济的血脉,经济发展离不开金融的支持。2017年是晋城经济转型突破年,按照“落地成型见效”的六字要求,围绕产业体系创新型、城市定位双百型、生态环境绿色型和转型升级项目化、城市提质系统化、园区扩展市场化、招商引资精准化的“三型四化”的目标定位,我们正在积极同富士康、中船重工等企业在高新技术、新能源、新材料等领域展开合作,同时全力打造晋城经济技术开发区现代煤化电和治铸装备制造“一区两园”。希望金控公司充分发挥资金和人才优势,为晋城的发展积极提供金融支持。

   孙海潮、王俊飚在座谈中对晋城近年来的发展取得的成就表示赞赏,对双方今后的合作提出了建议。孙海潮、王俊飚表示,金控集团一直十分关注晋城的发展,希望能在晋城的创新驱动转型升级发展中发挥应有的作用,在晋城的发展中实现自身的发展壮大。我们将在对接资本市场和晋商信用增级等方面积极同晋城展开合作,为晋城经济发展提供金融支持,争取早日实现企地共赢。(来源:晋城在线)
网站首页 | 晋城概况 | 投资导向 | 项目推介 | 园区载体 | 数据通报 | 项目动态 | 互动中心 | 信息收集(1) | 联系我们
晋城招商局 版权所有 晋城市招商局信息中心日常维护
地址:晋城市人民政府2号办公楼 电话:0356-2198882 E-mail:jcszsj@163.com
技术支持:天狐网络 晋城黄页 晋ICP备05007218号