当前位置: 网站首页 > 综合信息 > 详情

中捷航空工业协会一行在我市考察

来源:本站编辑 发布时间:2016-12-19   字体显示:    点击:908 次


中捷航空工业协会一行在我市考察


   12月16日,中捷航空工业协会副总裁傅雷先生,中捷航空工业协会副总裁、捷克共和国轻型飞机协会副董事长扬·福瑞驰先生,中捷航空工业协会技术总监丹尼斯先生一行莅临我市考察,并就加强双方在工业及制造业、通用航空机场的建设与规划、通用航空飞行员培训、通航旅游产业等方面的合作与我市相关部门进行了交流座谈。副市长王宏微陪同考察并参加座谈会。
  
   座谈中,我市相关部门负责人介绍了通用航空机场建设情况,双方围绕捷克通用航空产业与晋城市工业及制造业的合作潜力、晋城市通用航空机场的建设和规划与通用航空大国捷克的合作潜力、晋城通用航空飞行员培训和双方在通航旅游产业相关方面的合作进行了深入的交流与探讨。
  
   王宏微在座谈会上介绍了我市经济社会发展概况,同时希望双方能够以此次考察活动为契机,进一步增进了解,加强往来,努力推进更高层次、更广领域的交流与协作,加快晋城通用航空事业的发展步伐。(来源:晋城在线)

网站首页 | 市情简介 | 投资导向 | 机构概况 | 项目推介 | 数据通报 | 互动中心 | 信息收集 | 联系我们
晋城市招商局 版权所有 地址:晋城市政府2号办公楼 技术支持:天狐网络
备案序号:晋ICP备05007218号 公网安备 14050002000705号 网站标识码:1405000016