当前位置: 网站首页 > 综合信息 > 详情

我县与福建嘉通资产管理有限公司签约现代装备制造工业城项目

来源:本站编辑 发布时间:2016-12-7   字体显示:    点击:504 次

   近日,我县同福建嘉通资产管理有限公司就现代装备制造工业城项目在福建省福州市正式签约。副市长王宏微,县委常委、统战部长李仲明出席项目签约仪式。副县长樊海放代表县政府与福建嘉通资产管理有限公司签约。

   项目座落于泽州县巴公工业园区,项目总投资50亿元,分两期建设,总占地约3.9平方公里,产品以建筑铸管、市政铸件、泵阀类管道配套铸件、汽车铸件、农机铸件、矿山机械铸件、机床铸件等中高端铸造产品为主。预计到2020年,项目总产值将达到80亿元,可安排解决就业8000余人。
   副市长王宏微对现代装备制造工业城项目落户巴公工业园表示祝贺。他说,现代装备制造工业城项目签约落户,对促进泽州县现代装备制造业和县域经济的发展都具有积极的意义。泽州县和各相关部门要加强沟通协调,为项目建设提供全方位服务,解决好建设过程中遇到的问题,为项目建设发展保驾护航。福建嘉通资产管理有限公司要加快项目的筹备推进速度,尽快启动项目工程建设,力争早日竣工投产。希望通过政企双方的携手合作实现互惠共赢,为推动泽州的经济社会发展做出应有贡献。(来源:泽州县政府网)
网站首页 | 晋城概况 | 投资导向 | 项目推介 | 园区载体 | 数据通报 | 项目动态 | 互动中心 | 信息收集 | 联系我们
晋城招商局 版权所有 晋城市招商局信息中心日常维护
地址:晋城市人民政府2号办公楼 电话:0356-2198882 E-mail:jcszsj@163.com
技术支持:天狐网络 晋城黄页 晋ICP备05007218号